您好,欢迎进入爱家协会中文网站!

爱家广播MORE

01 青春无悔 2016-01-03
爱家期刊当前位置: 首页 > 爱家资源 > 爱家期刊

全新改版,重磅来袭——爱家中国“青春无悔”培训员认证培训

作者:爱家编辑室   来源:《爱家》季刊 第三十期   点击:519次
爱家特别话题

 爱家编辑室

活动现场回顾
2014年11月11-13日,浙江爱家文化发展有限公司暨爱家中国联合办公室在美丽的杭州顺利举办了“新版青春无悔”培训员培训课程。
本次培训,学员来自全国各地,除了西藏和青海没有人参加外,其余各个省份地区都有代表参加。来自全国各地的200多位新老学员欢聚一堂,还有爱家的教师和督导团队千里迢迢从大洋彼岸而来,在为课程的品质提供保障的同时,更是带来满堂的爱和祝福。
马来西亚爱家青春无悔项目高级培训师梁老师,用各样新颖好玩而又具启发性的活动,将大家带回了青少年时代,让大家感受到了新版课程的时代气息和丰富内容。
课程最后一天,有100多位新晋的青春无悔培训员通过了考核,加入到这个关爱青少年、陪伴青少年同行的队伍中,实在是这个时代青少年的祝福!

培训后喜讯连连
培训结束之后,大家不仅仅是回到了各自的地区、工作岗位,更是将在培训中所得到的爱和祝福带到了各地。各地的培训员已经开始陆陆续续在当地开展工作,面向学校、机构还有社区进行项目的介绍和推广。浙江财经学院、湖南理工学院、威海职业学院,都纷纷开设此课。盼望爱家中国“青春无悔”课程更广泛地走进各个大专院校、青少年培训机构,让更多的青少年思考自己生命的意义和价值,能珍惜这宝贵的年华,能活出美丽的人生。

真诚的感恩和盼望
我们很感恩能和大家一同分享这些信息,因为是你们的支持和鼓励让我们走地更远。
梁启超在《中国少年说》提到:少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步。可见,青少年于国家和家庭是多么宝贵的一个群体。我们盼望我们的孩子、盼望所有的青少年都能成为一个智慧、心灵强健、思想进步的人。再次盼望我们所有的培训师、培训员能为青少年一代的健康成长贡献一份力量。
新年新希望,让我们同心合力为中国青少年、中国家庭的幸福明天而加油!真诚地感谢大家!

爱家中国联合办公室
2014.11.15