您好,欢迎进入爱家协会中文网站!
爱家文章当前位置: 首页 > 文章中心 > 爱家文章

5月:因母亲节而温暖—说出我对妈妈的爱

作者:爱家编辑室   来源:   点击:801次   发布时间:2016-05-07
妈妈我爱你

 编者按:母亲节,最温暖的节日之一。母亲是一个光荣的称号,是“关爱”的代名词。我们从小到大,没有离开过母亲的爱。相信世界上没有一个母亲不爱自己的儿女,我们长大了,也该孝敬母亲了。母爱就是温暖的阳光,在不知不觉中沐浴我们长大。在失落时,母爱是希望;在悲伤时,母爱是安慰。当我们的母亲发染风霜,而母爱却仍如春雨般滋润着我们的心田。母亲节来临之际,你是否有许多感恩的话向妈妈表达?爱家中文网邀请您一同参与“说出对妈妈的爱”活动。

不管我在哪里,您的叮嘱总在耳边,这是您对我的关爱,不管什么时候,您的牵挂总在心间,这是您对我的疼爱,妈妈,谢谢您的爱,母亲节到了,愿妈妈平安健康,我爱您!

在外工作非常忙碌,逢年过节才回去一趟,每次看见妈妈觉得她的脸上有多了几条皱纹,头发又白了。妈妈辛苦了,谢谢你这么多年的养育之恩。节日快乐!

 

 

活动详情:

 

 

一句“妈妈,我爱你!”包含了太多深情感受,却就只能在心里停留?趁还能说的时候,就大胆表白吧!如果说不出口,就让我们替你来说!

爱家中文网将在母亲节当天推送一期表白的特辑,你可以把想对妈妈说的话,通过在本文底部写留言,或发语音给爱家中文网微信。

互动方式:

1. 关注爱家中文网微信平台并在本文底部写文字参与留言,说出对妈妈的爱或感恩;

2. 直接发送语音给爱家中文网微信平台。

3.记得推荐妈妈关注爱家中文网微信平台:FamilyChina1998 (长按可复制)

4.我们将在所有参与的读者中抽取一名,送出神秘礼物一份。

5.所有爱的留言会在5月8日母亲节晚上8点推送的文章中公布,敬请关注爱家微信。

留言收集截止时间:2016年5月8日下午4点。

表白说出来,你爱的人才能听见!那份爱意才能被无限传递!让妈妈在属于她的节日收获一份不一样的感动!表达你的感恩,感动你自己!深深的祝福每一位妈妈母亲节快乐!